Нарушения московских строителей потянули на 20 млн рублей. Штрафы выписаны на более чем 12 тысяч эпизодов

Вторник, 04 Сентября 2012
На строительных объектах Москвы выявлено более 12 тысяч нарушений по содержанию стройплощадок, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгосстройнадзора

"За 8 месяцев 2012 года на строительных объектах Москвы специалистами стройкомплекса выявлено и пресечено 12 282 нарушения по содержанию стройплощадок", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что больше всего нарушений выявлено по складированию строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования - 4544 (37%).

"Среди других нарушений: неудовлетворительное содержание внутриплощадочных дорог нарушения в бытоустройстве - 2825 (23%); ненадлежащее содержание ограждений и въездных ворот - 774 (6,3%); нарушения в содержании информационных щитов - 491 (4%); неудовлетворительная работа пунктов очистки и мойки колес автотранспорта - 209 (1,7%)", - добавил представитель комитета.

По его словам, за грубые нарушения и несвоевременное принятие мер по их устранению оформлены протоколы на должностных и юридических лиц на сумму штрафов 23,8 млн. рублей.
посуточная аренда квартир в москве дизайнерские двери из массива - вся свежая информация у нас игрушки холодное сердце купить