Деловой комплекс класса А появится на пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе. Инвестиции - 5 млрд рублейКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45

Пятница, 29 Июня 2012
Группа компаний "Ферро-строй" разморозила проект строительства делового комплекса Pallau-RB на пересечении МКАД и Рублево-Успенского шоссе

Об этом пишет газета "РБК daily". Предполагается, что бизнес-центр класса А общей площадью около 55 тысяч квадратных метров (арендопригодная - 30 тысяч "квадратов") будет состоять из двух корпусов высотой восемь и десять этажей. В состав комплекса также войдут наземный и подземный паркинги (на 300 и 200 машиномест соответственно).

По оценкам экспертов, инвестиции в Pallau-RB составят около 5 миллиардов рублей. По информации издания, участие в проекте может принять девелоперская компания "Высота". Приступить к реализации проекта "Ферро-строй" планировал еще в 2008 году. Однако во время кризиса стройку было решено отложить.

Группа "Ферро-строй", созданная в 2002 году, принадлежит совладельцам Evraz Group Александру Абрамову и Александру Фролову. Девелоперский портфель компании превышает 2 миллиона квадратных метров жилых и коммерческих площадей.