Собянин против объединения Москвы с областью. Причина - финансовые обязательстваКак подобрать шторы в детскую комнату Комбинирование обоев Все о силикатном кирпиче как делают где применяется и как выбрать Главная Гидроизоляция фундамента виды гидроизоляции как правильно выполнить гидроизоляцию фундамента Химия для бассейнов, как подобрать Новостной портал о всех новинках фильмы, музыка, игры, авто, компьютеры, телефоны, политика, интернет, культура Продажа окон, межкомнатных и входных дверей в Новосибирске на Каменская, 45

Среда, 04 Июля 2012
Мэр Москвы Сергей Собянин не видит целесообразности в объединении столицы и Подмосковья в единый субъект Федерации

"Теоретически все возможно, но мало реально. В Московской области проживает 7,5 млн человек. Объединив (Москву и область) в один субъект, мы должны выровнять все социальные выплаты, стандарты, заработную плату", - сказал мэр на встрече с журналистами во вторник.

По его словам, в этом случае инвестиционные средства бюджета Москвы придется направить на дополнительные финансовые обязательства, сообщает Интерфакс.

"В результате инвестиции в нашем регионе будут ноль, а то и в минус. Это означает, что мы вообще прекратим всякое развитие региона. Есть и другие проблемы, поэтому считаю, что можно об это рассуждать, но это вряд ли реализуемая идея", - добавил градоначальник.
септик купить филлгель бизацца - описание у нас на сайте бизнес-центр на новослободской гидроизоляция бетонных стен